博多かわ屋 名古屋 [食事]
博多かわ屋という名古屋の名駅近くのお店に連れて行ってもらいました。
その名の通り皮料理が多く、鶏の皮の串焼きがなんと一本170円もします!
これはいくらなんでも高すぎと思われますが、実は6日間もかけて味付けをしている一品なんです。
口に入れるとその香ばしい味が広がります☆
それをビールでのどに流し込むときの快感が忘れられなくて、また気が付くとふらっと酔ってしまうんですね。
その名の通り皮料理が多く、鶏の皮の串焼きがなんと一本170円もします!
これはいくらなんでも高すぎと思われますが、実は6日間もかけて味付けをしている一品なんです。
口に入れるとその香ばしい味が広がります☆
それをビールでのどに流し込むときの快感が忘れられなくて、また気が付くとふらっと酔ってしまうんですね。
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